WEKO3
アイテム
タイ米白飯としての受容に関する一考察
https://kuins.repo.nii.ac.jp/records/961
https://kuins.repo.nii.ac.jp/records/9619a41ab74-02fd-4390-a1ba-b02af1e31a89
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2021-06-22 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | タイ米白飯としての受容に関する一考察 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Blended Rice and It's Taste : A Comment on the Acceptance of Blended Rice (Japonica and Indica) | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| 著者 |
原, 知子
× 原, 知子 |
|||||
| 著者別名 | ||||||
| 識別子Scheme | WEKO | |||||
| 識別子 | 1896 | |||||
| 姓名 | Hara, Tomoko | |||||
| 書誌情報 |
神戸山手女子短期大学紀要 en : Kobe Yamate Women's Junior College annual report 巻 37, p. 11-20, 発行日 1994-12-20 |
|||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 神戸山手大学 | |||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
| 収録物識別子 | 02880393 | |||||
| 書誌レコードID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AN00086320 | |||||