WEKO3
アイテム
タイ米白飯としての受容に関する一考察
https://kuins.repo.nii.ac.jp/records/961
https://kuins.repo.nii.ac.jp/records/9619a41ab74-02fd-4390-a1ba-b02af1e31a89
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-06-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | タイ米白飯としての受容に関する一考察 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Blended Rice and It's Taste : A Comment on the Acceptance of Blended Rice (Japonica and Indica) | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
原, 知子
× 原, 知子 |
|||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 1896 | |||||
姓名 | Hara, Tomoko | |||||
書誌情報 |
神戸山手女子短期大学紀要 en : Kobe Yamate Women's Junior College annual report 巻 37, p. 11-20, 発行日 1994-12-20 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 神戸山手大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 02880393 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00086320 |