ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 神戸山手短期大学・神戸山手女子短期大学紀要
  2. 37号

タイ米白飯としての受容に関する一考察

https://kuins.repo.nii.ac.jp/records/961
https://kuins.repo.nii.ac.jp/records/961
9a41ab74-02fd-4390-a1ba-b02af1e31a89
名前 / ファイル ライセンス アクション
T37①原.pdf T37①原 (572.9 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2021-06-22
タイトル
タイトル タイ米白飯としての受容に関する一考察
タイトル
タイトル Blended Rice and It's Taste : A Comment on the Acceptance of Blended Rice (Japonica and Indica)
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 原, 知子

× 原, 知子

WEKO 1895

原, 知子

Search repository
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 1896
姓名 Hara, Tomoko
書誌情報 神戸山手女子短期大学紀要
en : Kobe Yamate Women's Junior College annual report

巻 37, p. 11-20, 発行日 1994-12-20
出版者
出版者 神戸山手大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 02880393
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00086320
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 16:17:51.201427
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3