WEKO3
アイテム
短大生の調理・食事観--野菜の認知・嗜好・摂取状況からみた食育に関する一考察
https://kuins.repo.nii.ac.jp/records/862
https://kuins.repo.nii.ac.jp/records/8626a5168e1-37d7-47f2-a2f6-24d424c080e1
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2021-05-27 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 短大生の調理・食事観--野菜の認知・嗜好・摂取状況からみた食育に関する一考察 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Dietary and cooking habits of college students: a study on the recognition, preference and intake of vegetables | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | https://ci.nii.ac.jp/keyword/食意識 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | https://ci.nii.ac.jp/keyword/野菜摂取種類数 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | https://ci.nii.ac.jp/keyword/野菜認知度 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | https://ci.nii.ac.jp/keyword/調理 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | https://ci.nii.ac.jp/keyword/食育 | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| 著者 |
原, 知子
× 原, 知子 |
|||||
| 書誌情報 |
神戸山手短期大学紀要 en : Journal of Kobe Yamate College 号 53, p. 43-55, 発行日 2010-12-20 |
|||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 神戸山手短期大学 | |||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
| 収録物識別子 | 13496808 | |||||
| 書誌レコードID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AA11997951 | |||||