WEKO3
アイテム
短大生の調理・食事観--野菜の認知・嗜好・摂取状況からみた食育に関する一考察
https://kuins.repo.nii.ac.jp/records/862
https://kuins.repo.nii.ac.jp/records/8626a5168e1-37d7-47f2-a2f6-24d424c080e1
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-05-27 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 短大生の調理・食事観--野菜の認知・嗜好・摂取状況からみた食育に関する一考察 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Dietary and cooking habits of college students: a study on the recognition, preference and intake of vegetables | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | https://ci.nii.ac.jp/keyword/食意識 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | https://ci.nii.ac.jp/keyword/野菜摂取種類数 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | https://ci.nii.ac.jp/keyword/野菜認知度 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | https://ci.nii.ac.jp/keyword/調理 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | https://ci.nii.ac.jp/keyword/食育 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
原, 知子
× 原, 知子 |
|||||
書誌情報 |
神戸山手短期大学紀要 en : Journal of Kobe Yamate College 号 53, p. 43-55, 発行日 2010-12-20 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 神戸山手短期大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 13496808 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11997951 |