WEKO3
アイテム
大型シティホテルにおける厨房改革 : 発想と実践(第三部 企業生命力とクリエイティビリティー,創造性の視点)
https://kuins.repo.nii.ac.jp/records/160
https://kuins.repo.nii.ac.jp/records/1605ae05340-1b2d-40cc-a804-64b51df0f34d
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2006-03-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 大型シティホテルにおける厨房改革 : 発想と実践(第三部 企業生命力とクリエイティビリティー,創造性の視点) | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Renovation of Kitchen Architecture in a Large-scale City Hotel Its Concept and Practices | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ページ属性 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | P(論文) | |||||
著者名(日) |
井部, 修
× 井部, 修 |
|||||
著者名よみ |
イベ, オサム
× イベ, オサム |
|||||
著者名(英) |
Ibe, Osamu
× Ibe, Osamu |
|||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 京王プラザホテル | |||||
著者所属(英) | ||||||
言語 | en | |||||
値 | Keio Plaza Hotel | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12208682 | |||||
書誌情報 |
関西国際大学地域研究所叢書 巻 3, p. 77-93, 発行日 2006-03 |